Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Ппц.

В ночь с воскресенья на понедельник на пресс секретаря Национального Союза Антона Ермолаева _ataman_, возвращающегося домой, было совершено злодейское нападение. Преступники напали со спины на темной улице и нанесли Антону два проникающих ранения ножом, после чего, решив, что дело сделано скрылись. Антона, истекающего кровью подобрали прохожие и вызвали скорую, он был помещен в больницу. Сейчас состояние Антона оценивается как крайне тяжелое, он в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". По данным следствия это были люди из средней азии.
Служба безопасности ННТК ведет собственное расследование и заявляет, что данное преступление не окажется безнаказанным, даже если правоохранительные органы окажутся бессильны.

Товарищи соратники сейчас Антону требуется дорогостоящая операция,для всех тех кто чем-то может помочь № Яндекс кошелька... 41001216260070
Tags: ппц
Subscribe

  • А вот в наше время....

    С одной стороны, хорошо, конечно, что интернетики доступны 24/7 и в любом количестве. С другой - ленивизация мозга налицо. Всё…

  • Ворчательное

    Вот что сказать соцсетям на вопрос "что у вас нового?". Оно, это новое, разработчиков интересует? Или, упаси бог, подписчиков на страницу? Нет, давно…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments