Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Что такое не везет.

В воскресенье сдохла ПДАшка. Просто перестала работать сенсорная панель - и все. Вечером в субботу работала - а утром в воскресенье - решила, что хватит. Ну, мы же умные: ПДА - это же ма-а-аленький такой компьютер, значит, поможет хард-резет! Провели. Не помог. И включить ее обратно - никак, ибо настраивается винда после "легкого касания экрана". А экран-то и не работает... То есть, я осталась одновременно без телефона и "читалки". Опять же, ладно: я - натура оптимистичная, посему поводу был бодро куплен новенький дешевенький телефончик, который умеет звонить, посылать СМСки и препохабненько фотографировать, а ПДАху решено срочно чинить. А вот не тут-то было!!! Замечательная фирма Voxtel изделия свои на Российский рынок поставляет. А запчасти к ним - хрен. То есть, не сказать, что их не бывает. Бывают. Но - редко. Но - в небольшом количестве. Но - когда будет сенсорная панель - неизвестно. Звоните. Звоните. Звоните.

Помнится, в прошлом году, когда была еще гарантия, я пыталась починить внезапно отказавшуюся включаться ПДАшку. Два с половиной месяца звонила, узнавала - деталей не было, не было, не было. В итоге ее просто обменяли на новую. Но теперь-то гарантия кончилась! "Звоните. Звоните. Звоните."

В итоге: потеряно напрочь воскресенье (вместо наслаждения литературой и приятными встречами - прогулка по Савеловскому рынку), нет возможности читать то, что хочется (покупать мало того, что дорого - в нашей квартирке книги складывать некуда) и утеряна куча телефонных номеров.

Скажите, а кто-нибудь пытался слушать аудиокниги в метро? Их там слышно?
Tags: личное, ппц
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments