Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Category:
  • Mood:

А комментаторы, видимо, стараются друг друга перещеголять в остроумии )))

22' ГОООЛ! ГО!ГОГОЛ! Мяч забил Борал! Турки провели смешную атаку. Сначала из аута мяч полетел к кому-то из турок. Он не глядя, пробил по воротам едва ли не через себя. Мяч попал в перекладину, отскочил Боралу, который ударил так коряво, как даже Роман Адамов не умеет. Однако мяч проскользнул Леманну между ног, после чего немецкий вратарь упал на мяч уже внутри ворот.

25' Кто-то из турков на поле лежит. Теперь некуда торопиться.

26' Паззл собрался! 1:1. С фланга Подольски прострелил, Швайнштайгер выскочил на опережение и подставил ногу. Мяч улетел в дальний верхний угол. Вратарь даже не прыгнул.

39' Айхан Акман лежит на поле и болеет. В том же эпизоде Ролфес разбил бровь. Кровь видна у обоих футболистов. Но если Ролфесу не очень больно, то Акману, видимо, очень - у него кровь идет откуда-то из затылка. "Сейчас их степлером будут сшивать", - заметил кто-то в редакции.

70' Вот и Казим упал в штрафной. Но тут уж было совсем анекдотически. Хотя на повторе видно, что его придерживали за майку. Впрочем, не настолько, чтобы падать.

71' Надо бы сделать рейтинг футболистов, которые больше всего плюются на камеру. Думаю, что турки вошли бы в десятку. Впрочем, несколько россиян тоже попали бы в список.
Tags: прикольности, футбол
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments