Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Кому?

Ну кому же пришло в голову сказать нашим безумным "модницам", что лосины снова в моде??? Это, наверное, жестокий и совершенно не человеколюбивый человек...



Да, я люблю одежду не модную, а практичную. Да, при этом я понимаю, что есть люди, которым мода важнее. И довольно спокойно отношусь к стремлениям модно одеваться - если модная вещь сидит на человеке хорошо. За несколько лет царствования штанов с заниженной талией я видела пару-тройку десятков представительниц "прекрасного пола", у которых через пояс не свисали жировые валики, а брюшко не стремилось вырвать пуговку "с мясом". Правда, часть этих девиц были явными жертвами диет, потому животик их напоминал впавшее брюшко гончей, что тоже не добавляет красоты. Юбочки "а-ля Масяня" тоже мало кого украшают, увы! Но всего этого было мало - и это лето "радует" "золотыми" туфельками из блестящего "дермантина" в сочетании с разноцветными лосинами... Господи, слышишь ли ты меня?! У меня слабое сердце, Господи! И когда мне навстречу идет этакий колобок с пухленькими ножками (блузочка в обтяжечку - голенький пупочек - "масяньская" юбочка - полупрозрачные лосины - "золотые" туфельки) - мне становится плохо. А если в означенные лосины затянуты кривоватые уже ноги пожилой матроны, сочетающей этот "великолепный" наряд с яркой футболочкой - я с ужасом чувствую приближение инфаркта. Что по сравнению с ними мальчики в плотных семейных трусах, именуемых "шорты"? Какая ерунда - сочетание делового костюма и пляжных тапочек! И ладно бы лосинки были такие же, как в начале 90-х: блестященькие такие, с каким-то непомерным содержанием лайкры... Ни фига: это просто плотный капрон. Что, кстати, крайне обидно - на велике в лайкровых кататься было бы в самый раз.
Tags: задумчиво, личное
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments