Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Ох, прости меня, Господи!

Вот так и станешь чайлдфри, да еще и националисткой: под окном третий час практически не переставая кричит и бьет железячкой по заборчику дите. Да еще и громко сопровождает свои действия песнопениями на родном ему языке. Ему, подчеркиваю, а не мне. А у меня первый этаж, а все это ровно напротив окна... Раньше туда машины ставили - теперь же, чтобы не тревожить отдых мирных граждан, повбивали столбиков: машина не проедет, а дите вполне просочится. И не одно. Ну, играли бы тихо - в ножички там, в войнушку какую... Нет, мля, возомнил себя великим музыкантом. Тоже мне, Фил Руд армянского разлива... И к "Вальтеру" пульки как назло кончились Господи, ну ведь ему уже спать пора! Пусть он замолчит!!!

P.S. Пока я писала, пришла мамочка, увела ужасное дитя. Ура!!! Я снова всех люблю ))) Плодитесь и размножайтесь! ))))

UPD: Стоило уйти дитю, как пришла какая-то мадам в желтой пижаме и начала обсуждать какие-то свои дела по мобильникук. Громко. И опять-же не по-русски! Нет, они меня сделают националисткой!!!

А вот и мадам:
Tags: зло, из жизни, личное, наблюдения, ужосс!
Subscribe

  • * * *

    Девиз последних дней: лень превыше всего. Что, впрочем, совершенно не мешает работать, гулять, читать... Хотя нет, работать мешает немного. Сложно…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments