Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Доколе???

С середины августа на столичном рынке аренды начнется очередной виток повышения цен, заявила руководитель департамента аренды корпорации «Рескор» Ольга Владиславлева. По ее словам, цены на однокомнатные квартиры будут начинаться от 25 тыс. рублей в месяц, на «двушки» - от 30 тыс. рублей. Что касается трехкомнатных, то это традиционно не очень ходовой товар, поэтому их предложения можно будет найти от 35 тыс. Для сравнения - сейчас цена аренды однокомнатной квартиры начинается от 22-23 тыс. рублей.

Имеющие "лишнюю" квартиру считают, что арендаторы зарабатывают сотни тысяч???

Да, и глупцы "там, наверху": пара десятков "общаг" просто для приезжих, либо "меблирашки" за примерно половину от средней стоимости (пес с ним, даже не половину - две трети) - и отбоя от желающих не будет. А денежка-то в городскую казну потечет, а не в кармашек частника... Впрочем, когда-то где-то я уже об этом ЖЖуЖЖала. Это уж у кого что болит, да...
Tags: недвижимость
Subscribe

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • О желаниях.

    Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда…

  • Весеннее обострение

    День паноптикума... Утром рядом в метро устроился бомж, весьма опухший и давно забывший, что такое мыло. И, судя по движению фиолетово-синей рожи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments