Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Когда же - от слов к делу?

Необходимо активнее развивать рынок арендного жилья, которое должно стать альтернативой для россиян, не имеющих возможность приобрести жилье в собственность с помощью ипотеки или с использованием механизма стройсберкасс, заявил в понедельник председатель комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Олег Толкачев.

Теперь бы красивые слова сделались реальностью.... Правда, он утверждает, что "Москва уже сейчас построила около 220 тысяч квадратных метров для сдачи в аренду для социально значимых, но при этом наименее защищенных категорий граждан. Сдавая жилье по льготным расценкам, власти фактически поддерживают материально молодые семьи, бюджетников, соцработников", но я о таком не слышала. Впрочем, что значит 220 тысяч метров? Это гораздо меньше спроса :(
Tags: недвижимость
Subscribe

  • "Сколько должно умереть, чтобы?..."

    И ещё к вопросу о "безопасности для всех". И это - не истории в СМИ, сто раз переделанные и перекроенные так, как "правильно". Это реально. Это…

  • Пропажа

    Утро началось как обычно: небольшая зарядка, состоящая в основном из попыток застелить нашу огромную кровать, перекатывая по ней сопротивляющегося…

  • сКот и кино

    Есть на свете котики и пёсики, которые с удовольствием смотрят кино и мультики. Садятся рядом со своим человеком и внимательно следят за происходящем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments