Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

"Мираж"

Сподобилась посмотреть. И сказать-то нечего... Три девицы из серии "Старший - умный был детина", два пацана (ну конечно, в роли более хамского и циничного - вездесущий Чадов-старший), один взрослый-нехороший "ловец" и толпа невнятных восточных мужчин а-ля басмачи из незабвенного "Белого солнца...". А так же: неискренние страдания, наигранный цинизм, стрелялки из разных видов оружия и море на заднем плане.








P.S. Почему-то Чадов мне все больше напоминает Кейджа. И, вроде бы, актер-то не из самых плохих, а вот какой-то он везде одинаковый. Жаль...

P.P.S. А еще мне все больше кажется, что последний замечательный фильм в России был снят Иваном Охлобыстиным в 2001 году. Тут вот сценарий есть. Для ценителей.
Tags: кино
Subscribe

  • Опять про кино

    Новость дня: Сами-Знаете-Кто усомнился в правдивости истории, бывшей столетия назад. Не убивал, говорит, Малюта Скуратов митрополита Филиппа. Всё вы…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • "Хранители", или Толкиен по-советски.

    На днях паутину потревожила весть: найден считавшийся утерянным позднесоветский спектакль по "Властелину колец". Я, хоть и не фанат совсем: на ХИшки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments