Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Дяченко М. и С. "Алена и Аспирин"

Читала - и наслаждалась. Не часто мне не попадаются книги, от которых не оторваться. Эта - именно из таких. Когда читаешь - и "примеряешь" ситуацию на себя. Как бы я повела себя в этой ситуации на месте Аспирина? А на месте Алены? Верить ли глазам своим, если перед ними - сплошная мистика, а разум и жизненный опыт утверждают в один голос - "Такого не может быть!"? Демон перед тобой, ангел - или это просто разыгралось воображение? Созидающий - всегда ли Творец? Управляющий - всегда ли пустое место? Короче говоря - все в лучших традициях Дяченко, но, на мой взгляд, здесь они превзошли сами себя.

P.S. Хотела дать красивую ссылочку - но, почему-то, не срабатывает. Так что даю некрасивую: скачать можно здесь.
Tags: книжко
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • И вечно плакать и страдать...

    Ну, плакать, конечно, не, но страдать да... Вот осень, мистические туманы по утрам (да бывают, правда-правда!), "очей очарованье", и снова хочется…

  • Книжное, графоманное...

    Попалась мне в цепкие лапки книжица - что называется, "серийная". Серия на обложке указана как "фантастический боевик". Не-не-не, не подумайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments