Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

И небо было синее, и деревья выше...

А еще покупали мясо в магазине - хуже, но дешевле. А еще стояли в очередях: в магазин "Ванда" за польской косметикой, в универсамах за сыром, в универмагах за тем, что "выкинули". Сдавали макулатуру для того, чтобы купить книги. И переписывали в тетради наиболее полюбившиеся стихи. И еще: собравшись на маленьких кухнях, в кафешках или просто во дворике (в "парадняке") вели беседы о литературе, о философии, о восточных религиях, читали стихи, пели песни... Пили, конечно, много пили ("И у меня был рубль, и у него четыре, В связи с этим мы купили три бутылки вина"), куда ж без этого? Но как-то не смотрелось оно банальной пьянкой. Не хватает мне этого. Так же, как стихов, переписанных от руки...
Tags: личное, ни о чем
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • И вечно плакать и страдать...

    Ну, плакать, конечно, не, но страдать да... Вот осень, мистические туманы по утрам (да бывают, правда-правда!), "очей очарованье", и снова хочется…

  • Книжное, графоманное...

    Попалась мне в цепкие лапки книжица - что называется, "серийная". Серия на обложке указана как "фантастический боевик". Не-не-не, не подумайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments