Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Необязательное

Попыталась вчера превратить свой хвост в ярко-красный. Не получилось. Хвост теперь темно-рубинового цвета. А ведь этой самой краской замечательная моя знакомая красила пряди в огненный цвет!

А еще снилась другая старая знакомая. Несколько лет назад она вышла замуж (а может, просто стали обитать вместе, без всяких штампов - не знаю точно) за довольно вспыльчивого товарисча - и на том след ее был утерян. Товарисч еще несколько раз заходил в гости - но один, аргументировал тем, что "жена работает" (ну да, естественно, сам он только аферы проворачивал - такие люди работать не любят, не хотят и не будут). А с полгода назад дошли до меня слухи, что товарищ погиб. В смысле, убили. За дело, говорят. Или просто избит был, так что дальнейшие его аферы - только в качестве зарабатывания себе на лекарства. Может, и правда - почему-то дева во сне помощи просила. А я теперь и не знаю, как ее найти....

А еще после концерта Gogol Bordello не могу слушать половину старой аудиоколлекции: все кажется таким фальшивым...

От нового места обитания до работы полтора часа. Иногда - больше. Все из-за пробок... Ненавижу автомобили! Часто думаю, как было бы хорошо, если бы в один замечательный день все авто исчезли - а на их месте появились лошади.

Все еще читаю Эфрона... симпатии к юноше не появляется. Чтобы уменьшить негатив - параллельно в тысячный раз перечитываю "Циников".

Рабочие - хуже детей. Надо повторить не менее восьми раз одно и то же - и то не факт, что усвоят...

Сочетание тонизирующей ванны вечером и мате в течении дня на работе творит чудеса - я перестала засыпать на ходу, хотя на сон уходят те же 4-5 часов.

А в общем, все это можно было и не писать...
Tags: личное, ни о чем
Subscribe

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • * * *

    "Маам, иди сюда, чего на ушко скажу!" - "Чего?" - Лиззь! "Ой, а что это вы там делаете? Может, и я хочу?!"

  • * * *

    Девиз последних дней: лень превыше всего. Что, впрочем, совершенно не мешает работать, гулять, читать... Хотя нет, работать мешает немного. Сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments