Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Gogol Bordello

к сожалению, 99 процентов информации о Gogol Bordello, циркулирующей в СМИ на русском языке, доходит к вам, в искажённом или полностью изуродованном виде.
В основном, она написана в залихватско-панибратском духе и, в принципе, гласит, что стоит вам только отрастит вот такенные генеральские усы, как Рик Рубин и Стив Альбини сами будут ломиться к вам с продюссерскими услугами.
Такая информация не может исходить от людей, знающих журналистскую этику и зациклившихся на описании не музыкантов, а их усов или цвета носков и других деталях, которым сами музыканты не придают никакого значения.
Как историк группы хочу поблагодарить людей более вдумчивых и компетентных и, заодно, разогнать это нездоровое облако. ИТАК друзья. На самом деле.

Группа Gogol Bordello существует 10 лет.
Группа исполняет только свои оригинальные композиции, за исключением MALA VIDA(MANU CHAO)

В текстах песен GB не поётся об отрыве, улёте, напоре, гусарских усах, бухле и тёлках, раздолбайстве в кепочках, сюртучках и облучках, и других милых сердцу и, как кажется, основополагающих понятиях некоторой части русскоязычной журналистики
Tags: gogol bordello
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments