Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Ой, мамочки, как все верно-то!!!!

Не подумайте плохого - я обычно не читаю подобных статей. Я случайно тудыть попала. Но ведь правда все, голимая правда! И товарища такого я знаю! Довелось мне как-то побыть "возлюбленной" этого самого ***страдальца. Жесть, господа и дамы, жесть полная! Он в период этого самого ***страдания даже маман мою умудрился заговорить по телефону до полуобморочного состояния - а уж она дама крепкая в этом смысле, что ей, казалось бы, какие-то полтора часа с трубкой возле уха... Ой, блин, как вспомню.... Кстати, за все более полугода "ухаживаний" решился поцеловать всего один раз - зато про тему диссертации пел ежедневно по много-много-много часов. А еще он был уверен, что я прям щаззз брошу все: семью, друзей, любимый город, страну - и уеду с ним в Германию... Я-то надеялась, что он - уникум, феномен, а оказывается, их таких много... "Куды котимся?".....
Tags: личное, прикольности, ужосс!
Subscribe

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • * * *

    Это не истина, конечно, совсем не истина. Вы и сами это всё знаете. Но в нашем мире стало безумно не хватать хороших новостей. Открываем любую ленту:…

  • В кино...

    Мы с Дорогиммужчиной большие ценители сериалов. Но не просто сериалов, а из северных краёв. Норвегия там, Швеция... Исландия. Неспешное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments