Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Графоманское

Ввела в гуглю строчку "рассвет над водами Ганга". Первой ссылкой - оригинальный текст от Степан Маркелыча, второй - произведение от ролевой дамы по имени Иаран. Сижу, веселюсь. Стандартная такая фентезя: наши люди в параллельном мире. Не менее стандартно для тусовки: один из наших людей - хиппи. Который изъясняется исключительно на слэнге. Коим автор, в свою очередь, не изъясняется. Посему конструкции получаются забавные и очень искусственные. "Фенька должна быть ровно одна, но большая и клевая. В остальном же ботай... как это цивилы спикают?.. логично и без малейшей крезы. И ментам вовсе незачем знать, где твоя хаза и как твой нэйм. Во, теперь, похоже, отпад! И пойдешь, прикид напяль, как ботан заучившийся..." Ах да, еще наши люди в нашем мире проводят магическую дуэль. На заклинаниях. В итоге проигравший попадает под поезд в метро. Знайте теперь, если человек упал на рельсы - это бретер-неудачник, сраженный словами (только не произносите вслух - а то вдруг что!) "Амбарэ алло!". Ну и, конечно же, все герои пишут стихи. Эх, пойду веселиться дальше!
Tags: книжко
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • И вечно плакать и страдать...

    Ну, плакать, конечно, не, но страдать да... Вот осень, мистические туманы по утрам (да бывают, правда-правда!), "очей очарованье", и снова хочется…

  • Книжное, графоманное...

    Попалась мне в цепкие лапки книжица - что называется, "серийная". Серия на обложке указана как "фантастический боевик". Не-не-не, не подумайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments