Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Нет в мире совершенства.

И мир окружающих нас вещей - вовсе не исключение.

Последний месяц радуюсь полученной в подарок "Нокии-5310". Она замечательная: тоненькая, в руку ложится просто идеально, карточка на два гига, потому и музыка, и книжечки и фоточки - возможно все, что душе угодно. Хороший звук. Колонки и гарнитура в качестве бонусной халявы. Неплохая камера (не смотря на малую свою пиксельность - вполне приличные фотки получаются. Вот, например, сКот Сойер, сэр Мурселот Домашний собственной персоной:

)

Но: гнездышко для подсоединения телефона к компу посредством временного соединения пуповинкой USB-кабеля расположено крайне неудобно. А крышечка у этого гнездышка - вообще ужасная. Каждый раз боюсь отломать нах... И чехольчика на него не купить.... Продали какой-то пластиковый контейнер, однако он плохо перенес час-пик в метро. В общем, нет в мире совершенства.
Tags: кот, личное, фото
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • Новая Голландия. Уничтожение легенды.

    Встречали осень в "Новой Голландии". Там всё ещё в цветах, хотя и чувствуется приближение холодов: цветы скромные, осенние, с небольшими, чаще…

  • Зеркальный дворик.

    Малюсенькое пространство, зажатое между зеркальных стен бизнес-центра, сейчас считается одной из модных площадок для фотосессий - свадебных в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments