Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Немного о старом

Считается, что во времена советские народ одевался серенько и одинаково. А сейчас, типа, все не так. Позвольте не согласиться: в те самые времена советские женщины зимой ходили в ярких курточках или пальто. Не все, конечно, но многие. Городские улицы были похожи на холст, куда брызнули разноцветными красками. Современная зимняя палитра глаз не радует: и мужчины и женщины в одинаково-темных одеждах. В лучшем случае - серо-белые тона. Яркие краски появятся только летом.



З.Ы. Я вовсе не отношусь к тем, кто кричит на каждом углу, что в СССР во всем было лучше. Но я помню, как это было, и совершенно не понимаю, почему о тех временах с пылом и жаром рассказывают нынешние двадцатилетние. Их вообще-то тогда и в проекте не было )))
Tags: задумчиво, личное, фото
Subscribe

  • Опять про кино

    Новость дня: Сами-Знаете-Кто усомнился в правдивости истории, бывшей столетия назад. Не убивал, говорит, Малюта Скуратов митрополита Филиппа. Всё вы…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • "Хранители", или Толкиен по-советски.

    На днях паутину потревожила весть: найден считавшийся утерянным позднесоветский спектакль по "Властелину колец". Я, хоть и не фанат совсем: на ХИшки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments