Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

. . .

Погода такая... совершенно питерская: серо, сыро и относительно тепло. Впрочем, думаю, что после пары-тройки часов прогулки по центру города-призрака, мне покажется, что на улице холодно.

На свои 18 детеныш заболел. Вместо радостного празднования с походом в какие-нибудь "Хани" - сидели дома в тесном семейном кругу, поедали салатик и домашний тортик и кормили ребенку таблетками. Теперь она сидит на диванчике, фыркает носом и пьет чай с медом. А я иду гулять - не для сидения дома я сюда приехала. А для гуляния по мокрым улицам и общения с немногочисленными друзьями. Хорошо, что они есть ))))
Tags: личное, ни о чем
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments