Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Грустно

Праздник, говорите? С одной стороны - да. Праздник. Поздравления получены, вкусный завтрак съеден. И солнце в целом свете. Яркое такое, рыжее, красивое... С другой стороны: сегодня в ночь - поезд. То есть, никакого тебе нормального празднования. А работа, из-за которой я брала именно на этот поезд билет, накрылась. Так что, и повода-то нет уезжать... кроме, разве что, встречи с благовредным. Поздравление по телефону - хорошо, но хочется более материального (гусары, молчать!). Так что, собрать рюкзачок - и отправиться погулять по городу на последок. Пока солнце и тепло. Когда я еще до родного Города доеду?...

А вообще, странный какой-то это праздник...
Tags: личное
Subscribe

  • * * *

    Свой первый рассказ я написала классе в пятом. Он был очень героический: покорение космоса, всеобщее равенство-братство на Земле, невозможность…

  • * * *

    Это не истина, конечно, совсем не истина. Вы и сами это всё знаете. Но в нашем мире стало безумно не хватать хороших новостей. Открываем любую ленту:…

  • В кино...

    Мы с Дорогиммужчиной большие ценители сериалов. Но не просто сериалов, а из северных краёв. Норвегия там, Швеция... Исландия. Неспешное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments