Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Раритет, однако!

Когда-то я жила в своем доме. Когда-то в мой дом приходили и приезжали люди - кто просто так, на чашку чая, а кто и подольше - на пару дней, недель, а то и месяцев. Не сказать, чтобы у меня была именно хипповская вписка, совсем незнакомых я все-таки побаивалась оставлять надолго, все-таки в доме кроме меня были еще ребенок и недособака-перекошка пуделица Грета. А вот на чай зайти мог кто угодно и почти когда угодно. Иногда люди забывали у меня свои вещи: от книжек и фотографий до спальников и курток. Некоторые хозяева нашлись, некоторые - нет. Кто оставил мне эту фотографию, чьи стихи на обороте, кто автор снимка - я не знаю.
Tags: фото
Subscribe

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • О Серафиме Вырицком, святых мощах и Яндексе

    Дорогое Мироздание посредством всяких интернетов решило, видимо, ввести меня в состояние полного ахуя изумления - и оттуда не выпускать.…

  • Ну...

    Каждый день говорю себе: ты, дорогая, давно уже живёшь в синтезе постмодерна и театра абсурда, пора научиться ничему не удивляться. Но к вечеру эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments