Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Бытовое

Есть у меня такое ощущение, что в дни рабочие я уставала гораздо меньше, чем сидя дома. Да, там было не выспаться - так и сейчас особо не разоспишься: надоть любимого на заработки провожать, завтраком кормить. Да, там было 4 часа дороги в день. Зато можно было приехать, устроиться за компом - и не сильно-то шевелиться. А тут - с утра вот только сейчас попу на креслице примостила, а то все аки Золушка по дому крутилась, порядок наводила. Вроде все не так и запущено - а берешь, скажем, тряпочку пыль вытереть - и оказывается, что там помыть надо, сям потереть... Ужас просто! А при том, что в доме два мужика и кот - грязь берется, наверное, из воздуха. Зато вот сейчас посижу, книжечку почитаю - а там и благовредный домой придет, есть запросит... И опять - мыть посуду... Как там оно было у Пригова?
Только вымоешь посуду
Глядь - уж новая лежит
Уж какая тут свобода
Тут до старости б дожить
Правда, можно и не мыть
Да вот тут приходят разные
Говорят: посуда грязная -
Где уж тут свободе быть
Tags: из жизни, личное, ни о чем
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments