Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Им не скучно?, или День Сурка

Выходной. Проснуться утром - когда выспался, - включить компьютер, зайти в игру, устроить персонажа "на работу". Пойти покурить и выпить чай-кофе. Включить телевизор, обсудить с "половиной", какую ерунду там показывают - но телевизор не выключать. Смотреть все подряд и ругаться на тупость реалити-шоу. Если в доме нет винца - лечь в постельку и целый день валяться, иногда отвлекаясь на он-лайн игрушку и еще реже вылезая на кухню покурить и поесть. Когда стемнеет, если никто не пришел в гости и не принес винца, посмотреть американскую комедию или очередное реалити-шоу, обсуждая с "половинкой" тупость и глупость смотримого. Книг не читать - моветон. Из литературы - глянцевые журналы. Можно послушать Михаила Круга, Трофима, Захара Мая или Сергея Мазаева. Непременно любить Владимира Высоцкого и пытаться спьяну дать в лицо всем, кто его не любит. Ласково называть друг друга "масик" и "пусик" (если воспитание "уличное" - варианты "козел" и "жаба"). Ласково переругиваясь, пойти в душ и лечь спать. Завтра - новый тяжелый день: День Сурка.
Tags: из жизни, теткидядьки
Subscribe

  • Обида.

    С четверга ты придумала бегать Под летним дождём, Хитроумно решив, что из встречных Никто не поймёт, Что ты плачешь Это так просто - обидеть.…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • О Серафиме Вырицком, святых мощах и Яндексе

    Дорогое Мироздание посредством всяких интернетов решило, видимо, ввести меня в состояние полного ахуя изумления - и оттуда не выпускать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments