Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Котофутбольное

Игрушки свои Кот Сойер, как и положено коту, загоняет в места совершенно невообразимые и зачастую труднодоступные. А без игрушек милый пушистый кот превращается в тирана и деспота, состоящего исключительно из когтей и зубов и скачущего по квартире, как стая кенгуру. А мне, как созданию ленивому и комфорт для своей тушки любящему, очень хочется кино смотреть без угрозы очередного удара лапой. Оно хоть и мягкой - но шлепок-то сильный получается. Ощутимый такой. А потому, узрев в ларьке малюсенький мячик классической футбольной расцветки, я начала канючить: "Ну давай, любимый, давай порадуем мальчика... Ну всего-то тридцать рублей отделяют кота от счастья!". Любимый посопротивлялся для виду, но мячик купил. И теперь Кот Сойер, словно заправский футболист, гоняет мяч по дому. А судя по скорости и меткости, с какими он это делает - трансляции игр по телевизору коту смотреть вредно. А то ж скоро начнет мяч лежа перекатывать...
Tags: из жизни, кот, личное, футбол
Subscribe

  • Обида.

    С четверга ты придумала бегать Под летним дождём, Хитроумно решив, что из встречных Никто не поймёт, Что ты плачешь Это так просто - обидеть.…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments