Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Весна. Апрель. Гоголя́. Хиппи.

Когда часа в три дня за окошком появилось солнышко - я возрадовалась и решила, что вечер будет хорош. Не смотря на страшилки в виде митинга, о котором я поняла только одно: он будет, он будет на Гоголях, он будет на Гоголях вечером. Дальше я не вникала: я вообще плохо понимаю, когда мне начинают говорить "за политику".

Доехав до Гоголей, я поняла, что вечер перестает быть хорошим: усиливающийся дождь, слякоть и остатки льда под ногами и толпа ОМОНа не сильно радовали своим присутствием. К тому же, гнусный и холодный дождь наводил на мысль о том, что с фотками я обломаюсь серьезно: фотоаппарат у меня хоть и не самый "крутой", зато любимый, заливать объектив водой не хочется. К счастью, пока мы потребляли (эх, пальцы сами тянутся написать "портвейн" - ибо оно аутентично, но нет, портвейн мы не покупали) коньяк, дождь из сильного и противного превратился в мелкую моросявку, потому чуть-чуть народ я все-таки запечатлела для истории.

Да, касаемо представителей власти. Сосуществование хиппи, где некоторые уже часов в пять-шесть были "готовы ко всему", а остальные их более-менее активно догоняли, и милиции напоминало саванну. Бродят мирные стада антилоп и прочих зебр, у них почти под ногами вертятся мелкие хищники (гиены, например), а поодаль за всем этим наблюдает львиный прайд. То ли жертву выбирает, то ли просто любуется и тешит себя осознанием, что еда никуда не денется. Жаль, что сразу не сфотографировала - потом было уже не так интересно расположение народа.


Tags: лица, тусовка, фото
Subscribe

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • * * *

    "Маам, иди сюда, чего на ушко скажу!" - "Чего?" - Лиззь! "Ой, а что это вы там делаете? Может, и я хочу?!"

  • * * *

    Девиз последних дней: лень превыше всего. Что, впрочем, совершенно не мешает работать, гулять, читать... Хотя нет, работать мешает немного. Сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments