Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Понедельник

Он не то, чтобы тяжелый день - он самый маленький. Времени катастрофически ни на что не хватает. То ли организм еще считает, что на дворе до сих пор выходные, а потому ленится, то ли просто слишком много дел за два дня развлечений скапливается. Прибрать в квартире - надо. Приготовить очередную порцию еды - надо. Кота причесать - тоже надо. А еще постирать, докупить необходимое и т.д. и т.п. Вот и получается, что на стучание пальчиками по клавиатурке времени не остается. А между тем - мы вчера "Тараса Бульбу" посмотрели. Сказать честно - ожидала худшего. Особенно после активного пиара Боярского в роли Шила. Типа "харизма Боярского затмила все". Ни фига. Не затмила. Они там все были вполне на одном уровне. Вот только писать подробный разбор - времени нет: там бульон закипает, пойду гороховый суп варить. А что? Много, дешево и сытно - как раз вариант накормить двух мужиков на 500 рублей в неделю (это я еще завтраки считаю, ага; и чай-кофе).
Tags: личное, ни о чем
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments