Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Ура! Очередная дата праздника!

Как давно заведено, праздник Конца Света - событие почти ежегодное. Люди не ленивые даже Расписание составили. К тому же не одно. Ученые, вероятно, решили, что они ничем не хуже - и объявили точную дату Конца Света. Итак, нам осталось жить чуть более трех лет - до 22 сентября 2012 года. А там - Звезда По Имени Солнце атакует Землю всякими вспышками. И настанет благоденствие: человечество лишится цивилизации. Правда, по мнению ученых, благоденствие это обернется крахом: повсеместное отключение электричества, выход из строя водо-, нефте- и газопроводов и прочие прелести жизни приведут к почти всеобщему вымиранию. В общем, надо срочно приобретать землю за городом, причем желательно в глухом лесу, запасаться там продуктами и всяким горючим, ставить генератор и возводить вокруг домика бронированные стены. Да, еще прикупить пару-тройку неприхотливых собачек. Типа кавказов. Ну, и скотину развести, само собой. А то как же без курей и коз?!
Tags: прикольности
Subscribe

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • О желаниях.

    Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда…

  • Весеннее обострение

    День паноптикума... Утром рядом в метро устроился бомж, весьма опухший и давно забывший, что такое мыло. И, судя по движению фиолетово-синей рожи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments