Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Три "ха-ха!"

Александр Роднянский обвинил погоду в провале "Обитаемого острова

Ага, так мы и поверили, что это погода виновата! Я честно посмотрела "Схватку" еще три недели назад. И что я могу сказать по этому поводу? Да ничего! Ровным счетом - ничего. Ну, разве что: второй фильм ничуть не лучше первого. Все, что запомнилось: суета и постоянный истерический крик. Почти постоянный: мутанты настолько бедные-замученные своими мутациями, что даже кричать не могут. Да, еще: привел нас в бурный восторг пепелац с педальным приводом, выданный эрц-герцогом Маку и Гаю. Как он замечательно в воздухе раздвигается - посмотреть приятно! А остальная техника - опять на уровне дурного сна. Да и актерская игра - тоже. В общем и целом: кино столь "замечательно", что его даже ругать не получается. Скучно. И смотреть было - скучно. И сейчас вот я пытаюсь вспомнить фильм - не получается. Так, фрагментами: оскаленный в якобы эйфорической преданности Гай, громада белой субмарины, окровавленное лицо Мака... А меж собой фрагменты связать - не получается. А ведь книгу я знаю очень неплохо! Да и фильм посмотрела дважды - все хотелось отзыв создать. Замечательное кино создал Федор Сергеич: забывается меньше, чем за месяц. Признать, правда, смелости не хватает - вот и пеняют на зеркало погоду. По извечной привычке - стрелочника ищут.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments