Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Размышления Кота Сойера


Тяжела кошачья жизнь.... За окошком летают птицы и глумятся: знают, что стекло их надежно защитит от разъяренного кота. В миске до вечера - только вода, а злые хозяева совершенно не хотят проникнуться отчаянными криками и показной потерей сознания. И так, говорят, толстый и ленивый... Цветок на подоконнике мешался, как его не скинуть? Опять все недовольны: зачем, говорят, напакостил? А кто пакостил-то, кто пакостил??? Просто место расчищал, тесно там. А тут еще в открытую форточку что-то такое влетело: муха-не муха, не ясно. Жужжит, вроде, так же, а цветом - полосатое. Думал, вкусное, поймал доблестно... А оно в шерсти запуталось, зажужжало отчаянно и тяпнуть за лапу попыталось... Хорошо, шерсть густая - завязло. Пришлось отпустить... А в миске все равно пусто, остается только одно: спать...
Tags: кот, фото
Subscribe

  • Опять про кино

    Новость дня: Сами-Знаете-Кто усомнился в правдивости истории, бывшей столетия назад. Не убивал, говорит, Малюта Скуратов митрополита Филиппа. Всё вы…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • "Хранители", или Толкиен по-советски.

    На днях паутину потревожила весть: найден считавшийся утерянным позднесоветский спектакль по "Властелину колец". Я, хоть и не фанат совсем: на ХИшки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments