Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Categories:
  • Mood:

Вот и лето пришло :)

А у моих замечательных знакомых дите родилось. Третье! По этому поводу пропадаю в Красногорске, пасу старших детей, пока мама с малышкой в роддоме, и времени на ЖЖ не хватает. Да вдобавок старший сын героических родителей целыми днями "рубится" в какой-то он-лайн игрушке, из-за компа его выдернуть почти нереально. Так что, мне остается только книжки читать да с младшей... нет, уже средней девой общаться. Ну да ничего, к концу недели мама вернется в дом - а я вернусь к благовредному и к своему компьютеру. И к коту, конечно же. Скучает там скотинка - у него это в повышенной пакостности выражается. Не раз проверено. Зато когда после долгого отсутствия хозяева все-таки появляются - старается далеко не отходить. А еще он очень четко делит между "своими людьми" обязанности: у "папы" можно валяться на руках, пока кино идет, и громко-громко мурчать, еще у "папы" можно наглым тоном требовать вычистить лоток, зато "мама" кормит и дает вкусные витаминки, а еще на ее подушке замечательно спать... а вот если "мама" и "папа" переглянулись меж собой и ласково позвали котика к себе - надо быстро-быстро удрать и спрятаться: это они играть в парикмахерскую задумали. Расчесывать котику пышную шерсть. И ладно бы только на спинке или гриву - они все норовят до пуза добраться и по шикарным штанам расческой пройтись. А это - места неприкосновенные. Вот только отбиваться бессмысленно - все равно скрутят и причешут. Лучше уж спасаться бегством.
Tags: кот, личное
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Котриарх.

    Кот Сойер, сэр Мурселот Домашний Котриархом дома был не всегда. Сей почётный титул достался ему по наследству от Его Котейшеского Великолепия Козьмы…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments