Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

. . .

В Питере устанавливают памятник Цою. Вот что значит - не вовремя погибнуть. Цой неплохой музыкант, конечно, и я его тоже до сих пор с удовольствием слушаю. Но он - не великий. Курехин - да. Это был талантище! Но - из серии "не для всех". Ту же "Воробьиную ораторию" под гитарку, запивая пивком, не погорланишь. А "Пачку сигарет" - запросто! Вот и получается, что Цой - гений, ему память народная, памятники, сборники стихов и воспоминаний - а Курехин как был "не для всех", так и остался...

А еще ведь были Майк, Гриня Сологуб и многие другие. О них вообще мало вспоминают...

P.S. Я не против памятника. Пусть хоть кого-то помнят. Однако, то, что находится на кладбище - настораживает и заставляет усомниться во вкусе ваятелей и выбирателей. Да и печальный пример "любви" к Владимир Семенычу тоже не внушает надежды.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Мимозы

    Детство... Перед восьмым марта в тысячный раз пересчитать копейки, сэкономленные на завтраках, и, решившись, пойти к метро или на рынок - купить маме…

  • Из детства.

    Что вы вспоминаете из детства?... Нет, не так: какое слово у вас ассоциируется с детством? Счастье? Безмятежность? Любовь?... Страх? Страх... Это…

  • Мы, мы, мы...

    Заметила в последнее время, что мне стало очень неприятно это объединяющее, обезличивающее "мы". Как-то раньше реагировала проще... Или просто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments