Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Есть такое ощущение,

что умные мысли навсегда покинули мою голову. Конечно, я знаю, что это не правда, что все наладится, а сейчас они (мысли, то бишь) бегут из-за того, что надо найти машину, продать диван, довезти кота... Но все равно, ощущение не из приятных.

Живущие в Москве, к вам взываю! Хороший, ласковый диван ищет новых хозяев. От нас готов переехать в любой момент за 2,5 тысячи рублей. Жду до конца недели, если никому не надо - буду пристраивать через сообщества.


Диван на 4 с плюсом. В активной эксплуатации год, до этого около года стоял в гостиной, на нем даже не сидели практически. Велюр на подлокотниках чуть-чуть потерт, но не до залысин. Выдвигается вперед, зеленая подушка на сиденье - это часть матраса. В сантиметрах:
спальное место 95х196 (плюс-минус пара сантиметров в длину, зависит от того, насколько выдвинуть); 140 - ширина по подлокотникам; 95 - высота по спинке
Tags: личное
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments