Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Странный зверь - мужчина :)

Живешь по своим правилам, стараешься не доводить до того, что в холодильнике мышки дохнут, а квартира больше похожа на деревенский чердак - не нравится. Денег, мол, много в унитаз уходит. Уборка никому нафиг не нужна, только время отнимает. Ну, и так далее. Типа, "дайте мне, уставшему, посидеть в игрушке". Хорошо, говоришь ты и принимаешь его правила игры. И вот, когда заканчивается последний кусочек колбасы, а по полу становится нельзя пройти без тапочек - опять ему все не нравится! Кушать, оказывается, надо более, чем три раза в неделю, а убирать - чаще, чем раз в год. Но ведь он сам того хотел: пустоты в холодильнике и бардака в доме. Однако, какое же недоумение на лице, когда его возмущения встречает твоя фраза: "Дай мне, уставшей, спокойно посидеть за компом!". Что ж, пусть изумляется, странный зверь: ты приняла условия игры.
Tags: теткидядьки
Subscribe

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • О желаниях.

    Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда…

  • Весеннее обострение

    День паноптикума... Утром рядом в метро устроился бомж, весьма опухший и давно забывший, что такое мыло. И, судя по движению фиолетово-синей рожи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments