Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Как Гончуков радио напугал.

Несколько дней назад Сеня Гончуков интересовался и удивлялся, как же ж его терпят фрэнды. Так вот, фрэнды-то терпят, и даже любят, а радиоволны - не очень. Поясняю: сидим это мы на дачном участке, осуществляем очередной тимуровский набег, в качестве фона - единственная волна, которая там берется, то есть Радио России. Приятный женский голос обещает нам интервью с Арсением Гончуковым о судьбах российской глубинки. "Ага!" - говорим мы, откладываем лопаты-грабли-болгарки и готовимся слушать. А не тут-то было: при первых же Сениных словах радио замолкает. "Эх, - решаем мы, - электричество кончилось." А и не правда! Есть электричество, есть! А эфир пуст, словно кошелек акоголика. И до самого конца интервьюшечки так и было: на Сениных словах эфир пуст, а музыку играет исправно. Так мы и не узнали "о судьбах российской глубинки"...
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Тихий трамвай.

    Трамвай подошёл почти бесшумно - где оно, привычное позвякивание, постукивание, погромыхивание? Где стремление развалиться на ходу, отбросить, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment