Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

. . .

Коты - сволочи. С тех пор, как они подружились, они вспомнили о том, что котейко - животинка ночная. По этому поводу в то время, когда порядочные люди спят, котики устраивают скачки и прыжки, плавно переходящие в спарринг. За что бывают депортированы - и не всегда вдвоем. Если же котейки оказываются по разные стороны двери, они начинают общаться. Голосом, естественно. Ну, старый - ладно, у него связки сорваны уже давно громкими песнями и разборками во дворе. Потому громкого "мяу" у него не получается. Но молодой!!! Кот Сойер мяфчит за двоих. На разные голоса. Разными словами: от банального "мяу" до сложносочиненного "ма-мя-мры-мя-мяф". А люди в это время спать пытаются. Некоторым людям с утра пораньше на работу. И вставать им надо в половине шестого, дабы отправиться на складик с крысами и нетворческими узбеками. А обзывание котейки подлецом не помогает: как он мяфчил - так и мяфчит. В общем, коты - сволочи!
Tags: ворчательное, личное, сКоты
Subscribe

  • * * *

    Ииии.... Настало время очередного дурацкого вопроса от Алёнушки! Расскажите мне, пожалуйста, дорогие мои, почему в разговоре с…

  • О желаниях.

    Ты, может быть, ею и не воспользовался, но возможность же должна быть… Пример: тебе запретили есть вилкой. — Кто? — Не знаю. Сказали: «Никогда…

  • Весеннее обострение

    День паноптикума... Утром рядом в метро устроился бомж, весьма опухший и давно забывший, что такое мыло. И, судя по движению фиолетово-синей рожи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments