Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Москвичи, нужна ваша помощь!

12 ноября умер Сэнди. Как это часто бывает со стритовыми музыкантами, ни денег, ни, хотя бы, документов, при нем не было. Да и вообще не было. По информации, полученной от Татьяны Галицкой, без документов гербового свидетельства не дают, а без него - общая могила. До среды тело лежит бесплатно, дальше надо платить денег. Где его родственники - не известно. Умер Саша в Питере. Для того, чтобы похоронить его по-человечески, нужна необходима "форма А" с места его прописки. Это город Шатура. Документы нужны до среды, переслать на Питер можно будет через любую экспресс-почту за счет получателя. Необходимо только съездить и взять справку. К сожалению, дать точных координат конторы не могу - "сами мы не местные, я сам из Питера". Готовому помочь могу дать адрес Сашиной прописки и телефон его вдовы, которая владеет информацией в полном объеме.
Tags: просьба, траур
Subscribe

  • Этот безумный, безумный мир...

    Горит Карелия. Сильно горит. Открываешь новости на яндексе: короновирус, репетиция парада ВМФ, ДТП, прививки. Карелия горит. Она тут, рядом с нами -…

  • * * *

    Вот это я сейчас пишу не ради дискуссий... Я почти совсем согласилась с тем, что надо вколоть в себя непоймичеголюдямлучшевидно. Но тут началось...…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments