Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Тусовочка

Забавное это ощущение - собираться на тусовку не тогда, когда Бог на душу положил, а в четко определенный день к относительно четко определенному времени... Но - что уж тут поделать: высокие ли технологии тому виной или всеобщая вседозволенность и подорожание основного тусовочного напитка (кофе я имею в виду, кофе, а не портвейн, как подумали некоторые!), но культура кофеен канула в Лету. Тусовка теперь собирается "по поводу". Вот и вчера собрались - "по поводу": в питерской "Орландине" Старый Новый Сайгон праздновал Старый Новый Год. Под музыкальное сопровождение со специфичным "Орландиновским" отвратительным звуком, народ, преимущественно убеленный сединами и отрастивший трогательные пузики, тусовался, пил пиво/коньяк/кофе и прочие соки-воды, обсуждал мировые проблемы и проблемы из серии "сколько лет, сколько зим!" - в общем, вел себя соответственно. Не знаю, насколько концерт получился соответствующим тому, что задумывалось, а вот тусовка вполне удалась.

Но я, собственно, не к тому. Я о себе-любимой, конечно же! Дело в том, что сказала мне не виденная мною много лет милая дева, что в доме ее хранится кожаная папочка с моими стихами. И стало мне стыдно: судя по тому, что не виделись мы с ней лет так пятнадцать, уровень того, что хранится в этой кожаной папочке, не просто не высок, а катастрофически низок. И это просто ужас что такое! А она, эта кожаная папочка, небось не одна по чужим домам гуляет... Мдя... Пойду я, сделаю себе харакири!
Tags: Питер, личное, тусовка
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments