Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Нормальные люди тратят деньги нормально

А ненормальные Аленки так не умеют.

Получила это Аленка денежку. Возрадовавшись наличию некоторой суммы в кошелечке, отправилась на рынок: сапожки себе прикупить. Резиновые. Ибо в нашей "культурной столице" в отношении дорог, как известно, полнейшее бескультурье: снег, нападавший за зиму, начал таять и превращать почву под ногами в грязное и мерзкое болото... Итак, повод достойный: чистота и сухость лапок. Нормальный человек, направившись за резиновыми сапогами, покупает резиновые сапоги. И поступает правильно. Но - Аленки не таковы: Аленки не могут остановиться на одной полезной покупке. И даже на двух, но полезных. Тем более, если по дороге к дому есть зоомагазин. А в доме сегодня же появилась просторная клетка для крысы. А значит, освободилась старая. Итог: наша мышиная семья пополнилась тремя акомисами (они же - игольчатые мыши). Так что, у котов теперь два телевизора )))))


(это не моя, но очень похожа)
Tags: акомисы, личное
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments