Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

Ремонт невозможно закончить...

На этот раз в доме ремонтируется кухня. Линолеум уютно свернулся возле маминой кровати и ждет своего часа. А буфет вместе с содержимым переехал в комнату: в гости к книжным шкафам. Ведут теперь интеллектуальные беседы о том, что романы лучше читать в сопровождении вкусного чая со свеженькой печенюшкой. Кстати о буфете: вскоре на новый линолеум встанет новая мебель, а потому старая будет искать новых хозяев. В наличии стол и буфет, который при желании делится на тумбу и навесную полку. Все старое, советское, годов семидесятых - начала восьмидесятых прошлого века. Если кому надо - обращайтесь. Пока точного срока отдачи сказать не могу: зависит от замечательного дяденьки, который делает новые "мебеля".

А вчера меня учили играть в пул. Безнадежное это занятие... Почему-то шарики в нужное место не катятся, и вообще ведут себя совершенно по-хамски в отношении меня. В общем, теперь я знаю, что есть еще одна игра, в отношении которой я - полный бездарь. Первыми были покер и нарды.

Tags: видео, личное
Subscribe

  • Гатчинские уточки

    Основное украшение Гатчинского парка - это не дворец, не павильоны, не парковые скульптуры - это пруды. Большие, красивые, с идеально прозрачной…

  • "Лунный папа" (1999 год)

    В последнее время редко хочется говорить про фильмы. Ну, посмотрел и посмотрел - так, фончиком, поскольку всматриваться не во что. "Лунный папа"…

  • Московские каникулы.

    Кто как отмечает юбилеи: кто-то дома, в кругу семьи, кто-то в ресторанах или барах, кто-то на даче... А я вот в этот раз поехала в Москву: город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments