Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
Если верить тесту, то я - лидер.
Всегда твоя (профессия)!
"РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ"
Ты прирожденный лидер. Люди доверяют тебе, потому что чувствуют: ты точно знаешь, что делать. Какое бы место ты в данный момент ни занимала, ты точно знаешь - ты все равно будешь у руля.
Ты знаешь, что стратегическое мышление и привычка просчитывать многоходовые комбинации крайне полезные вещи в юриспруденции, банковском деле, государственном управлении. Но ты прежде всего в душе предприниматель и поэтому, скорее всего, мечтаешь о своем бизнесе. При этом ты понимаешь, что все сразу не бывает.
Поэтому пока (считай это менеджерской практикой!) организуй клуб по интересам или займись благотворительностью.
Ты раньше не думала, что рискуешь однажды стать трудоголиком.
Старайся соблюдать баланс. Иногда полезно "забыть" на работе ежедневник и прожить выходные как получится, а не по расписанию. Контролировать все на свете не стоит и прежде всего не стоит контролировать своих близких. Позволь им быть собой и не тащи к сверкающим вершинам совершенства, если они этого не хотят.



http://www.cosmo.ru/
пройти тест


Однако, не верьте! Никогда не мечтала о своем бизнесе... ну разве что чуть-чуть, самую капельку. А вот уж лидером не была точно. Даже в детстве. Тем более в детстве: предпочитала сидеть тихо с книжкой и мечтать. Так-то вот.
Tags: тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень

    Самое печальное в осени - её быстротечность. Угасая, природа торопится жить наиболее полно: если солнце - то ярчайшее, если дождь, то на весь день.…

  • * * *

    "Маам, иди сюда, чего на ушко скажу!" - "Чего?" - Лиззь! "Ой, а что это вы там делаете? Может, и я хочу?!"

  • * * *

    Девиз последних дней: лень превыше всего. Что, впрочем, совершенно не мешает работать, гулять, читать... Хотя нет, работать мешает немного. Сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments