Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Жизнь...

Вот и снова - выходные кончились. Впрочем, жить в таком ритме мне нравится гораздо больше, чем на пятидневке. Да, я опять выпадаю из жизни на две недели. Но: у меня каждый месяц тринадцать дней выходных. На прошлой работе у меня отпуск был чуть-чуть больше. Раз в год.

Хомяк умудрился окриветь на один глаз.Явный коньюктивит: глазик гноится и смотреть на мир им противно. Пришлось закапывать капли. Ну, скажу я вам, и развлечение: капать капельки в малюсенький глаз джунгарика! Но - результат есть: хомяк больной глазик может открыть.

Скачала себе "Алису" Бертона. Посмотрела еще раз. Вот что ты будешь делать: понимаю, что попсовенько, понимаю, что это нравиться не должно - а вот нравится! Труляля и Траляля замечательны. Шляпник - чудо. Чешир - прекрасен. А речь Шляпника, обращенную к Чеширу, надо записать и запомнить. "Подломурк пахнорыбный" - это звучит!

А вот Lost как-то разочаровывает. Во-первых, уже восьмая серия последнего сезона, а объяснений нет как нет. Наоборот, "все чудесатее и чудесатее, все страньше и страньше". Переселения душ, альтернативная реальность... Сойер - полицейский... Ужосс! Времени остается все меньше и меньше!


(ведь чудо как хорош!)
Tags: lost, кино, личное, фото
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Про книжечки

    А у меня в очередной раз литературный провал... В смысле, хочется книг. Таких, чтобы как начал читать - так и не оторваться. А их не завезли... Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments