Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Рабочее

За холодную зиму крысы-олигархи обнаглели окончательно. Мало того, что они банчат крупой направо и налево, взимая за нее овощно-мясную дань с окрестных крыс, мало того, что они в мешках и коробках устраивают свои гнезда, так они еще стали поступать по принципу "шо не зъим, то понадкусаю": целого товара на складе все меньше и меньше. По этому поводу не будет у меня единственного за две недели выходного в воскресенье: завхоз наш дозрел до заделывания крысиных ходов. Собирается заливать их цементом со стеклом. Посмотрим, к чему это приведет. А то ж ведь реально стремно: крысы на складе чувствуют себя хозяевами. И очень нехорошо смотрят, когда ты, по их мнению, им мешаешь. Я. в общем-то, люблю грызунов, но диких крыс я боюсь. Хрен ее знает, что ей взбредет в голову.
Tags: ворчательное, личное
Subscribe

  • А вот в наше время....

    С одной стороны, хорошо, конечно, что интернетики доступны 24/7 и в любом количестве. С другой - ленивизация мозга налицо. Всё…

  • Ворчательное

    Вот что сказать соцсетям на вопрос "что у вас нового?". Оно, это новое, разработчиков интересует? Или, упаси бог, подписчиков на страницу? Нет, давно…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments