Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:
  • Music:

. . .

Проснулась утром с болью в области хвоста. Еле-еле сползла с диванчика. А еще благовредный вчера подзавис у приятеля, массажик сделать некому. Теперь вот буду маяться целый день. Весна, блин... Время, когда поговорка "если вы проснулись утром и у вас ничего не болит - значит, вы умерли" становится особо актуальна. Зато скоро-скоро вся эта посеревшая пакость окончательно уйдет, и покажет, кто где срал вокруг станет все позитивно-зеленым.

С личного кабинета в системе Qiwi сперли денег. Немного, но обидно. А я-то вчера все пыталась понять, что это оно ни на одном аппарате вход в личку не работает! Вот ведь... что б ему (хакеру) моя денежка принесла кровавый понос!

А еще, судя по вред-ленте, у бродячих собаков весеннее обострение. И у их защитников тоже. По этому поводу во-первых, тихо радуюсь, что я не в Москве, а во-вторых, интересуюсь: когда собакозащитники поймут, наконец, что дикая стая - это страшное чудовище, которое не культивировать надо, а уничтожать? И еще интересуюсь: а почему псинолюбцы не протестуют против травления крыс или уничтожения саранчи? Тоже ведь твари живые!

Эх, по последнему пункту хотелось бы побольше написать - но надо бежать на работу. Всем удачного дня!
Tags: личное, стаи
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments