Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Ужосс!!!

В доме - полный бардак. Очень хочется открыть балкон и помыть окна - но нет никакой возможности к ним подобраться: все заставлено кухонной утварью. А вчера - все было загорожено кухонным полуфабррикатом. Который в данный момент превращают в нормальную, полноценную кухню. Коты на все происходящее взирают с ужасом.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А на улице какое-то устойчиво-бухое тело с монотонностью магнитофонной записи повторяет: "Иди сюда на... Иди сюда на...". И так уже полчаса. С подобным "зависанием" на фразу, впрочем, сталкиваюсь не впервые: лет так несколько назад всю ночь мы слушали доносящееся с другого берега Вуоксы: "Чебурашка, Чебурашка, ты такой гад, Чебурашка!".

UPD Тот, которого звали - пришел. Теперь - песенка новая: "Это мои деньги!" - "Ты козел!" - "Это мои деньги!" - "Ты козел!"... Весна...
Tags: личное, наблюдения, сКоты, фото
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments