Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

Джинсы

Как последний наивняк шастала по рынкам в поисках дешевых джинсиков на свою не слишком маленькую попу. Да, конечно, я знаю, что какой-нибудь Levis гораздо лучше турецких штанов, предлагаемых на рынках, но цена... Впрочем, вопреки моим ожиданиям, на питерских рынках и за турецкое г** хотят от тысячи и выше. К чему я явно не готова. Я в Москве это самое г** покупала по 500-700 рублей. В общем, переживала я, переживала, обшаривала всякие "апрашки", а счастье-то было совсем рядом с домом! Все удовольствие - меньше семисот рублей. Правда, со стразиками позорными, но их, слава Богу, под футболкой не видно. А старенькие пойдут в разряд ездовых )))
Tags: личное, ни о чем
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments