Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Ага, уже ушла спать

Кусочки титров навеяли:

Я очень люблю звучание одних слов - и ненавижу, не воспринимаю звучание других. Скажем, слово "изумруд" вызывает реакцию, близкую к (ах, что там стесняться?!) оргазму. Вот это сочетание "У" и "З"... и еще раз "У"... Примерно так же действует "изумительный"... Да что там о высоком?! Слово "зуб" мне тоже нравится! А вот слово "лифчик".... И дело не в том, что оно характеризует нижнее белье - нет! В самом "фч"! Так же, как "фырчание" - тоже некрасиво... Крыса - ужасное слово (к зверю - не применять!) - из-за этого "кры"... Да, в общем, много их. И имена - не лучше. Например, "Вова"... Ой, фу!!! "Сблевать - не сблюю, но стошнит точно". Или "Стасик". А уж "Лялечка", "Шурик", "Люся", "Мася"... ох.....

А вот гаденыш Баян Ширянов смог создать имена, вызывающие не наслаждение - но "приход": Навотно Стоечко. Седайко Стюмчик...

А к чему это я?
Tags: вмря
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments