Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Кто поздно ложится и рано встает...

Вставать в шесть: благовредному на работу. А мы вот совсем недавно вернулись домой. А все потому, что днем мой благовредный занимается чужими скутерами, а вечером - готов сопровождать меня в моих попытках ездить. Впрочем, еще немного - и его присутствие будет не обязательным: я, вроде как, более-менее освоилась. Истинна поговорка: страшно первые пять раз - потом привыкаешь.



Справедливости ради стоит отметить, что этот скутер мне не принадлежит. Он - резервный в клубе "49,9". Но, если по той же справедливости: мой будет почти такой же. Модель та же, только цвет - ну, почти правильный: сине-бело-голубой. Оттенки, правда, синего и голубого подкачали :)
Tags: скутер, фото
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments