Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

А вы говорите: детективы, доктор Лектер...............

      Он считает себя человеком. Он чему-то радуется, что-то любит, а на суде зачастую глумится. При умелой подаче - готовый "народный любимец" в стиле Ганнибала Лектера. А почему нет? Убивал преимущественно нехороших: бомжей и алкашей, только что не закусывал ими свою вечернюю водочку. Впрочем - быть может и закусывал:
      свидетель: "Он (...) рассказал, что устроился работать в какой-то институт и там пробовал на вкус человеческие органы. Что ел сердце человека и описывал свои ощущения."
      Выслушав показания свидетеля, судья Владимир Усов попросил присяжных не принимать во внимание информацию о возможном поедании Пичушкиным человеческого мяса как не относящуюся к материалам дела."
      Обвиняемый в 49 убийствах Александр Пичушкин в суде заявил, что готов рассказать о 63-х трупах, оставленных им в Битцевском парке. «Вы только спрашивайте», – предложил он прокурору. Та попросила рассказать. Но подсудимый сказал, что уже поздно, и загадочно уехал в изолятор.
Tags: маниак
Subscribe

  • Этот безумный, безумный мир...

    Горит Карелия. Сильно горит. Открываешь новости на яндексе: короновирус, репетиция парада ВМФ, ДТП, прививки. Карелия горит. Она тут, рядом с нами -…

  • * * *

    Вот это я сейчас пишу не ради дискуссий... Я почти совсем согласилась с тем, что надо вколоть в себя непоймичеголюдямлучшевидно. Но тут началось...…

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments