Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Самые-самые

В продолжение темы красавиц: в журнале "People" опубликован список самых красивых людей мира. Первое место - Джулия Робертсон. С ее рабочим ротиком ужасной улыбкой и непривлекательной (на мой взгляд) фигурой. Впрочем, несколько лет назад секс-символом признан был косоглазый Кристофер Ламберт. Что поразило меня до глубины души. Тем более, что тогда рядом с ним были молодые, красивые и талантливые Том Круз, Бандерас, Джонни Депп... Дело, думается мне, в том, что популярность (а, следовательно, гонорары) падают - поэтому не стоит жалеть денег на очередную пиар-акцию. А пипл, как водится, схавает. Тем более, когда ему десятилетие подряд твердят, что Джулия - "Красотка".
Tags: в недоумении, кино
Subscribe

  • * * *

    Раньше этот квест проходился как-то проще... Это я про покупку обуви. Возжелалось мне тут сапожки по сезону прикупить, старые как-то оптом решили,…

  • Среди нас есть такие товарищи, которые...

    Помните же эту фразочку из старого советского фильма, да? И действительно ведь есть! Ну, не то, чтобы они были вот совсем не товарищи, но отношение к…

  • А надо ли? Надо!

    На днях читала полный возмущения пост, вся суть которого сводилась к тому, что при распаде пары надобно молчать в тряпочку, а не "радовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments