Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

Однако...

Если за три дня на сон пришлось около восьми часов - организм начинает перестраиваться под экстремальную жизнь. В результате, стоит присесть на стульчик в относительно спокойном месте - и глазки закрываются... закрываются... закрываются... И даже сны снятся - отрывистые и непонятные. А сегодня в кои-то веки хотела приехать домой пораньше, поваляться в теплой воде и лечь спать пораньше - таки ж фиг тебе, попрошайка! Знакомый пробил колесо на скуте, пришлось ехать спасать: благовредный с хозяином инвалида катались в автосервис, а Аленка играла в сторожевую собачку. Зато наконец-то поняла, что - вернее, кого, - мне напоминает "Хонда Лид", в просторечьи "Лида": это же вылитый Валли!!!
Tags: личное, скутер
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments