Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

. . .

Жарко... жарко... жарко... До вчерашнего вечера жила ожиданием пятницы - но вчера выяснилось, что поездка в гости на дачу к товарищу отменяется. Благовредный тут же радостно заявил, что будет работать в гараже - но посмотрел на мое грозное лицо и понял, что лучше ехать. Хоть куда-нибудь. Иначе Аленки озвереют и будут бросаться на людей. В лес. К озеру. На Карельский. В лесу жить можно - в городе нет. Асфальт плавится, люди к середине дня дуреют настолько, что два на два умножают на калькуляторе. Зато можно поиздеваться над благовредным - он всю зиму мне объяснял, что надо переезжать жить в теплые края. Очень теплые. Жаркие, можно сказать. Кажется, больше не хочет...
Tags: личное, ни о чем
Subscribe

  • Котокафе.

    За последние годы в городе Питере появилось немало кафе с "изюминкой". И многим даже удалось пережить прошлогодний дурдом. А ещё, как известно, все…

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments