Алена *Босуэлл* Карпова (bosuell) wrote,
Алена *Босуэлл* Карпова
bosuell

  • Mood:

. . .

Это я так, отметиться, что еще жива. Впрочем, живость моя все сомнительнее: ближайший выходной только через неделю, а спать хочется "еще вчера". Да, выходные коту под хвост: работать в добровольно-приказном порядке. Эх, ну почему же это было не в июне, когда по выходным шли дожди??? Сейчас бы самое время - в лес, к озеру, и погрузить в него свое тельце так, чтобы на поверхности остались только глаза и нос... Тем более, что благовредный обзавелся новым скутом, и обломы в пути нам больше не грозят. Утешение одно: зато долги быстрее выплатятся. Ну все, поехала денег зарабатывать. Надо. А не хочется!!!
Tags: личное, страдальческое
Subscribe

  • Осень

    Ещё недавно ждали: вот-вот будет нежная зелёная дымка, она окутает тонким шёлком каждый куст, каждую веточку, каждую тёмную полянку... Чуть позже в…

  • Подушечка

    сКот Сойер негодовал: занять любимую подушечку стало очень сложно. То на ней храпит наглая собачья морда, блаженно улыбаясь и причмокивая, выжив…

  • Непогода

    Собака Гера дремала, прислушиваясь к постукиванию дождя по окну. Заснуть не получалось: только начнёт затуманиваться разум, как на улице раздаётся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments